欢迎来到南京艺术国产一级片——双馨网

校领导陪同离退休老同志参观校园

来源:双馨网发布时间:2019-03-28浏览次数:795

  “园林尽日开图画,丝管含情趁艳阳。”3月27日上午,校领导杨明、刘伟冬、张承志做起了导游,亲自带领离退休老同志近百人“重走校园路,再访故园情”。

  春日的校园,春草蔓发,鲜花满枝,生机勃勃。百岁泉边云鸽祥集,喷泉飞涌;樱花林落英缤纷,烟霞满天;侨福园五彩斑斓,鸟鸣声声。老同志们个个兴高采烈,意趣盎然,不时驻足,嗅一嗅花香,听一听鸟语。沐浴着春日的暖阳,大家不由畅谈起昔日的校园,回忆当年工作的情景,纷纷赞叹校园变化之大,景色之美。校领导与老同志们把臂言欢,携手同游,徜徉在学校的春光大道之上。孔雀园、上海美专广场、步行街,每一处都留下了他们的欢声笑语。

  临近中午,全体老同志依然兴致不减,在校领导的陪同下,又前往美术馆参观了“古代壁画及流失海外珍贵壁画展”和“重整丨德国艺术立场”展览。

  老同志们相聚校园,其乐融融,其情浓浓。大家共叙往日同事情谊,畅谈今日幸福生活,对学校的发展变化十分欣慰,赞不绝口。大家对校领导能亲自陪同参观校园更是非常感动,纷纷表示一定会以校为家、以校为荣,为南艺建设新时代中国特色国际一流综合性艺术大学再献余热,贡献力量。(文/离退休工作处;图/宣传部、离退休工作处,)





2002-2016 中共南京艺术国产一级片委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

0